Inas Aprikoseneis für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Schweiz.
Die Zutaten:
500 gr Aprikosen aus der Dose, 2 dl Rahm, 200 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Becher Naturjoghurt, 1 Zitrone (Saft). Die Zubereitung:
1. Aprikosen zusammen mit Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker in ein hohes Gefäß geben und pürieren 2. Rahm sehr steif schlagen 3. Aprikosenpürre zum Rahm geben 4. Rahm sorgfältig mit einem Spachtel unter das Pürre ziehen 5. In eine beliebige Glasform füllen, mit Folie abdecken und mindestens 3 Stunden in der Tiefkühltruhe stehen lassen
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|