Mais-Gurken Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Dose Mais, 1 Salatgurke, 1 Dose Thunfisch in Öl, 1 Becher Schmand, 2 Päckchen Kräuterfix.

 Die Vorbereitungen:
Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.
Thunfisch zerpflücken.

 Die Zubereitung:
Die Gurke hobeln.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Er sollte lange ziehen. Je länger desto besser!
Bei doppelter Menge 1 Thunfisch mit Öl und 1 ohne Öl.
Idealer Partysalat oder zu Gegrilltem.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,80 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Chirsten eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail