Mais-Gurken Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Dose Mais, 1 Salatgurke, 1 Dose Thunfisch in Öl, 1 Becher Schmand, 2 Päckchen Kräuterfix. Die Vorbereitungen:
Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Thunfisch zerpflücken.
Die Zubereitung:
Die Gurke hobeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Er sollte lange ziehen. Je länger desto besser! Bei doppelter Menge 1 Thunfisch mit Öl und 1 ohne Öl. Idealer Partysalat oder zu Gegrilltem.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,80 (bei 15 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|