Frucht-Tiramisú für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Packung Löffelbisquit, 1 Packung rote Grütze oder Kirschgrütze, 1 Packung Vinietta-Eis Vanille, 1 Becher Schlagsahne. Die Zubereitung:
Eine Auflaufform mit den Löffelbisquits auslegen. Die Grütze darübergeben und mit dem in Scheiben geschnittenen Vinietta-Eis belegen. Die Steifgeschlagene Sahne darauf glattstreichen und anschließend die Form im Kühlschrank aufbewahren. Je nach Wunsch kann das Tiramisú mit Schokostreußeln verziert werden oder die Bisquits mit Likör vorab betreufelt werden.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,30 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|