Hohes C Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Flasche Hohes C, 2 Päckchen Vanillepudding, 150 gr Zucker, 2 Becher Sahne, 6 Blatt Gelatine weiss. Die Vorbereitungen:
eine Bisquitboden bereiten oder beim Bäcker kaufen (wenns eilt). Tortenring um den Boden geben. Gelatine einweichen und Sahne steif schlagen.
Die Zubereitung:
Orangensaft erhitzen und mit den 2 Päckchen Puddingpulver und dem Zucker einen Orangenpudding bereiten. Die Gelatine darin auflösen und leicht auskühlen lassen. Dann vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben und auf den Boden geben. Danach 3 Std. in den Kühlschrank stellen und mit Sahnetupfen garnieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,73 (bei 15 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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