Rotweinkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Butter, 250 gr Zucker, 3 Eier, 2 Esslöffel Kakao, 1 Teelöffel Zimt + Backpulver, 250 kg Mehl, 250 gr grob gemahlene Haselnüsse, 1 l Rotwein, 100 gr ger. Schokolade nicht zu fein.

 Die Zubereitung:
Rührteig bereiten und bei 180 Grad 1 Stunde backen. Hält sich sehr lange feucht. Am Besten einen Tag vor Verzehr backen !!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,62 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 80 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail