Zucchini-Gratin für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 mittelgroße Zucchini, 2 mittelgroße Zwiebeln, 250 gr Mett oder Bratwurst, 1 Becher Sahne, 200 ml Milch, 100 gr Käse, 1 Ei. Die Vorbereitungen:
Zucchini schälen und raspeln, Käse ebenfalls raspeln. Zwiebeln schälen und und in Ringe schneiden und anbraten. Mett zu kleinen Kugeln formen und anbraten oder Bratwurst in Scheiben schneiden und anbraten.
Die Zubereitung:
Zucchiniraspel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit den gebratenen Zwiebelringen, den gebratenen Hackbällchen oder den gebratenen Bratwurstscheiben in eine Auflaufform schichten. Die Sahne mit der Milch verrühren, das Ei unterschlagen und über die Zucchini- Fleischmischung geben. Käseraspel darüberstreuen.
45 Min. bei 180°C in den Ofen geben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,08 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|