Möhrenauflauf mit Hackfleisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Hackfleisch, 2 mittelgroße Zwiebeln, 125 gr Quark (20%), 2 Esslöffel Semmelbrösel, 1 Bund Petersilie, 1 Esslöffel Senf, Salz+Pfeffer, 750 gr Möhren, 1 Päckchen helle Soße (instant), 250 ml Milch, 2 Eier, Muskat.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Möhren schrappen und in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebeln, Quark, Semmelbrösel, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer verkneten und in eine gefettete ofenfeste Form drücken. Möhrenscheiben in Salzwasser 3 Min. kochen, abtropfen und auf dem Hackteig verteilen.
Soße nach Anweisung mit Milch kochen, etwas abkühlen lassen. Die Eier unter die Soße rühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und über die Möhren gießen.

Die Form in den kalten Backofen stellen und bei 200°C 90 Min. garen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,58 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail