Nudeln mit Schafskäse-Paprikasauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Nudeln, 250 gr Schafskäse, 1 große Paprika, 1 Esslöffel Butter, Knoblauchsalz, Pfeffer, Milch. Die Vorbereitungen:
Waschen sie die Paprika. Schneiden sie die Paprika und den Schafskäse in kleine Würfel.
Die Zubereitung:
Kochen sie die Nudeln.
Tun sie die Butter in einen Topf und bringen Sie sie zum Schmelzen, danach die Paprika dazu geben und dünsten lassen. Bei geringer Hitze den Schafskäse unterrühren und schmelzen lassen. Milch dazu tun und nach Belieben würzen. Fertig!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,86 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|