Feinschmeckersalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
5 mittelgroße Pellkartoffeln (vom Vortag), 5 mittelgroße Äpfel, 5 mittelgroße Gewürzgurken, 5 mittelgroße Eier, 5 kleine Zwiebeln, 2 kleine Gläser Lachsschnitzel (Fisch), 1 großes Glas Remoulade. Die Vorbereitungen:
Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Äpfel, Gurken und Zwiebeln würfeln.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt sehr würzig!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,14 (bei 21 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|