Schneller Tortenboden für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
3 mittelgroße Eier, 7 Esslöffel Zucker, 7 Esslöffel Öl, 7 Esslöffel Mehl, 2 Teelöffel Backpulver. Die Vorbereitungen:
Eine Tortenbodenform einfetten und mit gemahlenen Nüssen ausstreuen. Paniermehl geht auch. Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Schneebesen gut vermengen.
Teig in die Form gießen und bei 200°C etwa 15-20 Min. goldgelb abbacken.
Auskühlen lassen und nach Geschmack mit frischem oder Dosenobst belegen, darüber Tortenguß geben.
Gelingt immer!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,44 (bei 50 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|