Kokoskuchen auf dem Blech für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Tassen Zucker, 3 Tassen Zucker zum Bestreuen, 2 Eier, 4 Tassen Mehl, 2 Tassen Buttermilch, 1 Päckchen Backpulver, 2 Tassen Kokosflocken, 1 Becher Schlagsahne. Die Vorbereitungen:
- Zucker und Eier verschlagen - abwechselnd Mehl, Backpulver und Buttermilch hinzufügen - den Teig auf ein gefettetes Backblech geben - Kokosflocken auf den Teig streuen.
Die Zubereitung:
- bei 175°C ca. 20 Min. auf der 3. Schiene von unten backen (Heißluft: auf Stufe 4 ca. 30 min. auf 3. Schiene von unten)
- nach dem Backen die flüssige Schlagsahne auf dem noch warmen Kuchen verteilen.
Fertig!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,04 (bei 23 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|