Bratwurstgulasch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 mittelgroße Zwiebeln, 2 Esslöffel Fett, 500 gr Bratwurst, 1 kleines Glas Pusztasalat, 1 kleines Glas Champignons, 1 kleines Glas Zigeunersoße. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln in Ringe, Bratwurst in Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Zwiebelringe in heißem Fett anbraten, Bratwurstscheiben dazu und kurz mitbraten.
Pusztasalat, Champignons und Zigeunersoße unterrühren, evtl. etwas Pilzwasser dazugeben.
Schmeckt gut mit Reis.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,03 (bei 32 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|