Rosenkohlsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Rosenkohl, 20 gr Butter, 1 l heiße Fleisch- oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuß(ger.), 4 Esslöffel Creme fraiche, 1 Eigelb. Die Vorbereitungen:
Rosenkohl putzen, waschen und am Stiel kreuzweise einritzen (dann gart er schneller).
Die Zubereitung:
Rosenkohl in zerlassener Butter andünsten, mit heißer Brühe auffüllen. 15 Minuten kochen lassen, dann alles pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Creme fraiche und Eigelb unterziehen.
Guten Appetit
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,23 (bei 13 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|