Manchego-Bällchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.
Die Zutaten:
500 gr Magerquark, 2 Eier, 100 gr Mehl, 100 gr Manchegokäse, 50 gr Semmelbrösel. Die Vorbereitungen:
Quark abtropfen lassen, mit Eiern, Mehl und dem frisch geriebenen Käse (es geht auch ein anderer Schafshartkäse) mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu wallnußgroßen Bällchen formen.
Die Zubereitung:
Bällchen in Semmelbröseln wälzen und in heißem Fett goldbraun fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und z.B. mit ZucchiniTomatenDip servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|