Manchego-Bällchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.

 Die Zutaten:
500 gr Magerquark, 2 Eier, 100 gr Mehl, 100 gr Manchegokäse, 50 gr Semmelbrösel.

 Die Vorbereitungen:
Quark abtropfen lassen, mit Eiern, Mehl und dem frisch geriebenen Käse (es geht auch ein anderer Schafshartkäse) mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu wallnußgroßen Bällchen formen.

 Die Zubereitung:
Bällchen in Semmelbröseln wälzen und in heißem Fett goldbraun fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und z.B. mit ZucchiniTomatenDip servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail