Sauerkrautauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Sauerkraut (Dose), 4 Äpfel, 2 Zwiebeln, 100 gr Schinkenschnibbel, 100 ml Sahne, 100 gr geriebener Gouda, 25 gr Butter in Flöckchen. Die Vorbereitungen:
Äpfel und Zwiebel würfeln, Sauerkraut zerpflücken.
Die Zubereitung:
Sauerkraut, Äpfel, Zwiebeln, Schinkenschnibbel und Sahne mischen. In eine gefettete Auflaufform geben, Käse darüberstreuen und Butterflöckchen draufsetzen.
25-30 Min. bei 250°C im Backofen garen.
Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelbrei.
Guten Appetit
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,05 (bei 21 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|