Porree - Nudelsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Bandnudeln, 4 Stangen Porree, 500 gr gemischtes Hack, 1 große Zwiebel, 1 Becher Olivenöl. Die Vorbereitungen:
Zwiebel mit Hackfleisch anbraten und 1/2 Tasse Olivenöl zufügen. Würzen mit gekörnter Brühe, schwarzem Pfeffer, Muskat und Majoran.
Die Zubereitung:
Porree-Nudel-Gemisch gut 10 Min. kochen lassen, Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Alles umrühren und servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,86 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|