Kokosmakronen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.
Die Zutaten:
4 Eiweiß, 4 Teelöffel Speisestärke, 225 gr Zucker, 225 gr Kokosflocken. Die Vorbereitungen:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Backbleche einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Die Zubereitung:
Das Eiweiß schaumig, aber nicht steif schlagen. Die übrigen Zutaten zugeben und gut untermischen. Jeweils ungefähr 2 EL der Mischung mit großzügigen Abständen auf die Backbleche geben und etwas flachdrücken.
20 Min. lang backen, bis sie eben leicht goldfarben sind. Auf den Backblechen abkühlen lassen.
Nach Belieben noch mit Kuvertüre verzieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,40 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|