Fenchel-Fisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Frankreich.

 Die Zutaten:
2 mittelgroße Fenchelknollen, 1 kg Tomaten, 1000 gr Fischfilet (z.B. Kabeljau), 1 Bund Petersilie (glatt), 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, 20 ml Olivenöl, 1 Zehe Knoblauch.

 Die Vorbereitungen:
Tomaten überbrühen und enthäuten, Stielansatz entfernen.
Fisch einsalzen und ca 30 Minuten stehen lassen.
Fenchel putzen und zerkleinern.
Zwiebeln schälen.
Petersilie hacken.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Mit der Brühe ablöschen, Fenchel und Knoblauch dazugeben und einmal aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren. Nach etwa 5 Minuten die Tomaten beifügen. Das Ganze solange köcheln lassen bis der Fenchel weich ist. Dann die Suppe mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken, die Petersilie dazugeben. Als Letztes den Fisch in der Suppe bei wenig Hitze erwärmen (ca. 10 Minuten).


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,22 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail