Flämische Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
240 gr Schweinefleisch, 160 gr Salami, 1,5 Zwiebeln, 1 Dose Pilze, 1 Dose Erbsen und Möhren, 1,5 Becher Sahne. Die Vorbereitungen:
Schweinefleisch in Stücke schneiden Salami kleinschneiden Pilze, Erbsen und Möhren abtropfen lassen
Die Zubereitung:
Fleisch, Salami und die Zwiebeln anbraten, in eine Auflaufform geben. Pilze, Erbsen und Möhren darüber schichten. Mit Sahne übergießen und bei 200° 1- 1 1/2 Stunden backen
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,30 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|