Senf-Ei-Butter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Bund Schnittlauch, 500 gr weiche Butter, 4 hartgekochte Eier, 4 Esslöffel pikanter Senf, 1 Prise Kräutersalz. Die Vorbereitungen:
1 Bund Schnittlauch fein hacken. Die Eier kochen.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.
In einen Spritzbeutel geben und kleine Häufchen machen. Diese kann man dann einfrieren und nach Bedarf auftauen.
Tipp: Je nach Senfsorte verändern Sie den Geschmack dieses Aufstriches.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,89 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|