Gefüllte Pfannkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 grüne Paprikaschote, 2 rote Paprikaschote, 2 Zwiebeln, 30 gr Margarine, 2 Dosen Schweinefleisch, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Grünen Pfeffer, 3 Esslöffel Tomatenketchup, 1 Prise Peffer und Salz, 1 Prise Paprikapulver, 1 Prise Majoran, 250 gr Mehl, 1 Prise Salz, 3 Eier, 3 l Milch, 60 gr Butter. Die Vorbereitungen:
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Pfannkuchenteig machen.
Die Zubereitung:
Paprikastreifen und Zwiebelringe in einer Pfanne andünsten.
Ketchup unterrühren, 15 Minuten garen.
Mit Gewürzen abschmecken.
In den Pfannkuchen legen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,64 (bei 11 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|