Bananenkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Bisquitboden gekauft od.besser selbst gemacht, 5 Bananen, 300 ml Sahne, 200 gr Zucker, 1 l Milch, 1 Päckchen Vanillepudding, 6 Blatt Gelatine (weiss), 1 Tafel Halbbitterschokolade.

 Die Vorbereitungen:
Biskuitboden mit halbierten Bananen belegen, etwas Zitronensaft darauf träufeln.
Pudding ganz normal nach Packungsangabe kochen und Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

 Die Zubereitung:
Die Gelatine in dem warmen Pudding auflösen (vorsichtig langsam unterrühren). 1/2 l Sahne steif schlagen und unter den lauwarmen Pudding unterheben. Die Masse in den Kuchenring mit Boden und Bananen geben und mind. 3-4 Std. in den Kühlschrank stellen.
1/4 l Sahne zum Kochen bringen und die Schokolade dann hineingeben und nochmals kurz aufkochen. Den etwas abgekühlten Guß in kreisformigen Bewegungen auf den Kuchen gießen und nochmals 3 Stunden kaltstellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,86 (bei 22 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 4 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail