Zimtparfait für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
125 gr Zucker, 5 Eigelb, 1 Teelöffel Zimt, 3 Esslöffel Weinbrand, 500 ml Sahne. Die Vorbereitungen:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Zimt und Weinbrand untermischen. Sahne sehr steif schlagen.
Wer es mag kann eine Soße dazu geben..
Die Zubereitung:
Alles zusammenrühren.
In die Kühltruhe stellen.
1 Stunde vor dem servieren in den Kühlschrank stellen.
Soße: Pflaumenmus, Orangensaft und Weinbrand verrühren, erhitzen und diese Soße zum Dessert reichen.
Ich mache es meistens ohne Soße
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,58 (bei 24 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|