Zimtparfait für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
125 gr Zucker, 5 Eigelb, 1 Teelöffel Zimt, 3 Esslöffel Weinbrand, 500 ml Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Zimt und Weinbrand untermischen. Sahne sehr steif schlagen.

Wer es mag kann eine Soße dazu geben..

 Die Zubereitung:
Alles zusammenrühren.
In die Kühltruhe stellen.
1 Stunde vor dem servieren in den Kühlschrank stellen.

Soße: Pflaumenmus, Orangensaft und Weinbrand verrühren, erhitzen und diese Soße zum Dessert reichen.
Ich mache es meistens ohne Soße


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Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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