Hähnchenfilet mit Porree für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr (rote) Zwiebeln, 750 gr Porree (Lauch), 1 Ananas, 30 gr Butter, 0,25 l Gemüsebrühe, 4 Hähnchenfilets, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Esslöffel Öl, 20 gr Mehl, 3 Esslöffel körniger Senf, 100 gr Creme fraiche.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln, Porree und Ananas klein schneiden.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln und Porree in 10g Fett andünsten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und ca. 15 min. dünsten.2.Fleisch würzen im Öl 12 min braten. Mehl im Rest Fett anschwitzen. Rest Brühe zugießen. Aufkochen. Senf und Creme fraiche einrühren 3 min. köcheln lassen . Abschmecken. Ananas darin erhitzen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,33 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Emilia eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail