Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Spiralnudeln, 250 gr Mayonaise, 200 ml Brühe, 4 Strauchtomaten, 100 gr Zuckerschoten, 1 Esslöffel Salz, 2 Eier, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Nudeln bißfest kochen (gerne in Brühe, dann haben sie schon Eigengeschmack), Tomaten waschen und kleinschneiden, Zuckerschoten putzen und blanchieren, hartgekochte Eier schälen und fein würfeln.
Die Zubereitung:
Die ABGEKÜHLTEN Nudeln mit Mayo, Salz, Pfeffer, Eiern und einem Teil der entfetteten Brühe mischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren die restliche Brühe unterheben und fertig abschmecken.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,49 (bei 37 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|