Bienenstich - leicht für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Eier, 200 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 100 gr Mehl, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 Teelöffel Backpulver, 100 gr gehobelte Mandeln, 75 gr Butter, 60 gr Zucker, 300 ml Sahne, 1 Päckchen Paradiescreme Vanille. Die Vorbereitungen:
Backform nur Boden ausbuttern. Backofen auf 180 Grad vorheizen
Die Zubereitung:
Eier, Zucker, und Vanillzucker exakt 7 Min. cremig schlagen. Vanillepuddingpulver mit Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
20 Minuten vorbacken
In der Zwischenzeit:
Die Butter mit dem Zucker und den Mandeln in einem Topf bei kleiner Flamme schmelzen;
auf den vorgebackenen Kuchen vorsichtig, gleichmäßg verteilen und weitere 10 -15 Min fertig -backen.
Den ausgekühlten Kuchen, mit der mit Creme gemischten, geschlagenen Sahne füllen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,49 (bei 72 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|