Tortellini alla ALDI für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Beutel Tortellini frisch Kühlregal (2min.), 2 Packungen Rohen Schinken, 2 Becher Sahne, 200 gr Kräuterschmelzkäse (grün Rechteckig). Die Vorbereitungen:
Schinken in kleine Stücke schneiden, Wasser aufsetzen für die Tortellini.
Die Zubereitung:
>>> OHNE SALZ UND PFEFFER KOCHEN <<<
Schinken mit ewas guter Butter andünsten, anschließend mit der Sahne ablöschen. Zum Binden der Soße den Schmelzkäse unterrühren bis er geschmolzen ist.
Die Tortellini für 2Min. in kochendes Wasser geben, absieben.
Soße über die Tortellini geben,
Fertig.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,70 (bei 27 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|