Giros-Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr fertig gewürztes Girosfleisch, 400 ml Sahne, 1 Beutel Zwiebelsuppe, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 Flasche Chilisoße, 320 ml Zigeunersoße, 1 Dose Mais. Die Vorbereitungen:
Fleisch anbraten, Sahne hinzufügen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Zubereitung:
Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten, gewürfelte Paprika mitkochen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und alles zum Giros-Sahne-Gemisch geben und aufkochen.
Dazu Brötchen mit Tzaziki oder Kräuterbutter servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,77 (bei 35 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|