Tortellini in Schinken-Sahne-Soße für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 mittelgroße Zwiebel, 200 gr Kochschinken, 200 gr Schlagsahne, 200 gr Schmelzkäse, 0,5 Bund Petersilie, Dill, 1 Prise Salz, 600 gr Tortellini, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Muskatnuß.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit etwas Fett anschwitzen. Den Kochschinken würfeln und ebenfalls anbraten. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und köcheln lassen.

Mit Dill, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuß abschmecken.

Die Tortellinis nach Anleitung garen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 112 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Marion eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail