Schneller Kürbiskuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Butternut Kürbisfleisch, 150 gr Zucker, 150 gr Mehl, 100 gr gemahlene Walnüsse, 50 gr Honig, 4 Eier, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker.

 Die Vorbereitungen:
Den Kürbis schälen, Kerne entfernen.
Kastenform fetten.
Ofen vorheizen 180°C.

 Die Zubereitung:
Das Kürbisfleisch fein raspeln.
Eier und Zucker schaumig schlagen, alle anderen Zutaten unterrühren, gut vermischen.
Den Teig in die gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde bei 180°C backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail