Schokoladenpudding - selbst gemacht für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 ml Milch (Vollmilch 3,5% Fett, am besten frische Bio-Milch), 60 gr Zucker, 1 Esslöffel Kakaopulver (kein Instant sondern Backkakao), 50 gr Speisestärke (z.B. Mondamin). Die Zubereitung:
300 ml Milch in einen Kochtopf erwärmen. Die anderen Zutaten gut mischen und mit der restlichen Milch so verrühren, dass keine Klümpchen vorhanden sind. Danach in die heiße Milch geben und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und in die mit kaltem Wasser ausgespülten Dessertschälchen geben. Fertig und lecker.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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