HolunderblütenEis für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200-250 ml Holunderblütensirup, 450-500 gr griechischer Joghurt, 0,5 Zitrone, 1 Ei.

 Die Zubereitung:
Zitrone pressen, den Saft mit den übrigen Zutaten mixen und rund 50 Minuten in der Eismaschine zubereiten, fertig!
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 55 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail