Makkaroni-Hack-Auflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Makkaroni, 2 Zwiebeln, 4 Esslöffel Öl, 600 gr gem. Hackfleisch, 300 gr bunte Paprika, 250 gr Zuchini, 500 gr stückige Tomaten, 2 Esslöffel Oregano, 4 Eier, Pfeffer, 250 ml Sahne, 5 mittelgroße Oliven (ohne Stein), 150 gr Gouda, 200 gr Erbsen.

 Die Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser bissfest abkochen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln würfeln und dünsten. Hack zufüllen und kurz mit anbraten.
Gemüse putzen und würfeln. Zum Hack hinzufügen und 5 min dünsten. Tomaten u. Erbsen zugeben, die Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Oregano, Salz u. Pfeffer würzen.
Masse im Wechsel mit den Nudeln in eine Form schichten. Eier, Sahne, Salz u. Pfeffer verrühren und darübergeben. Mit Käse überbacken. Ca. 45 min Backzeit.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,90 (bei 20 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie R. Adldinger eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail