Nudelsalat mal anders für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln (gerne gedreht), 1 Packung getrocknete Tomaten in Öl, 1 großes Glas in Balsamico eingelegte Zwiebeln, 1 Beutel Datteln ohne Stein, 1 Becher Rucola.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln nach Anweisung kochen, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden (Öl aufbewahren), eingelegte Zwiebeln vierteln/achteln (Balsamico aufbewahren), Datteln in schmale Ringe schneiden.

 Die Zubereitung:
Alles vermengen, Tomatenöl und Zwiebelbalsamico aufmixen und darüber geben, direkt vor dem Servieren noch ein Bund/eine große handvoll Rucola in mundgerechten Stücken unterheben.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail