Rindfleisch mit Meerrettichsoße (Tafelspitz) für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Rindfleisch (Tafelspitz), 4 Esslöffel Rindsbouillon oder 4 Würfel für je 0,5 l Wasser, 2 l Wasser, 125 ml Sahne, 6 Teelöffel Mondamin Fix Soßenbinder (hell), 4 Teelöffel Sahnemeerrettich aus dem Glas (Aldi), Salz und Pfeffer, 2 Teelöffel Zitronensaft, 1 Prise Zucker, 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen.

 Die Zubereitung:
Bouillon in Wasser einrühren und aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und zugedeckt 2,5 - 3 Stunden köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, warmstellen. 350 ml von der Kochbrühe abnehmen, mit der Sahne in einen Topf geben, aufkochen, Soßenbinder einrühren und ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.


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Die Zubereitung dauert rund 180 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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