Nudeln mit Zucchini-Käse-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Nudeln, 4 Zucchini, 2 Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, 2 Esslöffel Butter, 1 l Milch, 1 Packung Frischkäse mit Kräutern. Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Die Zucchini hinzugeben und ca 5 Minuten mit schmoren. Mit Milch ablöschen und ca 15 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den Frischkäse in die Soße geben und einrühren. Mit Pfeffer und Salz ;-) abschmecken. Fertisch.
Wer nicht auf Fleisch verzichten möchte, kann auch 500 gr gemischtes Hack mit den Zwiebeln anbraten. Die Soße schmeckt dann herzhafter.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,76 (bei 17 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|