Tomaten Schafskäse Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr reife Strauchtomaten, 1 mittelgroße Zwiebel, 4 Esslöffel Balsamessig, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle, 1 Esslöffel Ahornsirup, 100 gr Schafskäse. Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln. Schafskäse in Streifen schneiden.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,43 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|