Solero-Dessert für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Dose Pfirsiche, 2 Becher Vanillejoghurt a 500g, 2 Becher Sahne, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Päckchen Sahnesteif, 2 Päckchen Vanillesoße zum Kalt anrühren, Maracuja-oder Multivitaminsaft. Die Vorbereitungen:
Pfirsiche kleinschneiden, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Die Vanillesoße zum Kalt anrühren mit etwas Maracuja-oder Multivitaminsaft nach Gefühl verrühren, die Soße darf nicht dünnflüssig sein.
Die Zubereitung:
Zutaten der Reihe nach in eine Auflaufform schichten:
1. kleingeschnittene Pfirsiche
2. darauf Vanillejoghurt
3. darauf steif geschlagene Sahne
4. darauf die Soße
5. nach Belieben mit Kokosraspeln oder geriebener weißer Schokolade bestreuen
6. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen
Ein sehr leckeres Dessert, was sich sehr gut vorbereiten lässt.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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