Gurkensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Salatgurke, 1 Becher saure Sahne, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, 1 Esslöffel Weißweinessig, 1 Teelöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel Zucker, 4-6 Spritzer Worcestersauce, Dill (getrocknet, TK oder frisch, Menge nach Belieben), wenig Salz, reichlich Pfeffer aus der Mühle. Die Zubereitung:
Gurke schälen und auf dem Hobel in Scheiben schneiden/hobeln.
In eine Salatschüssel alle Zutaten für das Dressing geben und gut miteinander vermengen.
Die Gurkenscheiben dazugeben und alles miteinander vermischen.
Ca. 1 - 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern). |
Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|