apple crumble für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Australien.

 Die Zutaten:
1 kg Äpfel, 2 Esslöffel Zucker, 125 gr Mehl, 95 gr Zucker, 3 Teelöffel Zimt, 100 gr Butter.

 Die Vorbereitungen:
Äpfel schälen, halbieren, in Wasser 15 Minuten aufkochen.
Mehl, Zimt, Zucker, Butter vermischen und zu Streuseln verarbeiten.

 Die Zubereitung:
Äpfel in eine Auflaufform legen, Streusel drüber verteilen und bei 160 grad auf der mittleren Schiene backen. Schmeckt am Besten heiß mit Vanilleeis und Sahne! Auch zum Kaffee statt Kuchen sehr lecker!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie trixi eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail