Sommerstrudel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
1 Packung Blätterteig, 1 mittelgroße Gemüsezwiebel, 250 gr Toastschinken, 200 gr Gouda, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle, 1 Ei, 1 kleine Dose Zuckermais.

 Die Vorbereitungen:
Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Mais abseien.

 Die Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen und ausbreiten. Zwiebel und Schinken in etwas Öl anbraten und die Hälfte auf dem Blätterteig verteilen. Dann etwas Mais und Käse darüberstreuen. Wieder mit Schinken+Zwiebel bestreuen und dann wieder Käse und Mais.
Den Blätterteig einrollen und mit verquirltem Ei bestreichen. Eventuell etwas Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180°C goldbraun backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail