Sommerstrudel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.
Die Zutaten:
1 Packung Blätterteig, 1 mittelgroße Gemüsezwiebel, 250 gr Toastschinken, 200 gr Gouda, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle, 1 Ei, 1 kleine Dose Zuckermais. Die Vorbereitungen:
Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Mais abseien.
Die Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen und ausbreiten. Zwiebel und Schinken in etwas Öl anbraten und die Hälfte auf dem Blätterteig verteilen. Dann etwas Mais und Käse darüberstreuen. Wieder mit Schinken+Zwiebel bestreuen und dann wieder Käse und Mais.
Den Blätterteig einrollen und mit verquirltem Ei bestreichen. Eventuell etwas Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180°C goldbraun backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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