Blitz-Eiskaffee für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
400 ml Kaffee, 2-4 Esslöffel Zucker, 6-8 Spritzer Schokosoße, 200 ml Milch.

 Die Vorbereitungen:
Kaffee ca. 2-3 Stunden in Gefrierfach stellen.

 Die Zubereitung:
Wenn der Kaffee halbgefroren ist, mit den anderen Zutaten in einem Standmixer aufmixen.
Nach Wunsch garnieren!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail