Tapas - Zwiebeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 mittelgroße Zwiebeln, 6 Esslöffel Sonnenblumenöl, 6 Esslöffel Zucker, 1 Prise Salz.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln schälen und vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelviertel darin glasig anbraten.
Dann Salz und Zucker darüber streuen und unter Rühren hellbraun karamellisieren lassen.
Kann kalt und warm serviert werden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail