Reispfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr gem. Hack, 2 Becher Reis, 250 gr Möhren, 250 gr Porree, 100 gr Sellerie, 4 Esslöffel oel, 1 Esslöffel milden curry, 1 Esslöffel Paprika edelsüss, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Mayoran, 1 Zehe Knoblauch(nach wunsch). Die Vorbereitungen:
Gemüse putzen und schnipseln.
Die Zubereitung:
Den Reis mit der doppelter Menge Wasser in ca. 20 min. garkochen. Währenddessen das Hack in dem erhitzten Öl krümelig braten.
Das Gemüse anbraten , Gewürze dazu und 10 Minuten schmoren lassen.
Dann nur noch den Reis hinzugeben und gut vermengen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,78 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|