Stracciatella - Mandel - Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Quark, 100 gr Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 50 gr gemahlene Mandeln, 75 gr Schokostreusel oder Schokoraspel, Saft einer halben Zitrone, 250 ml Cremefine zum Schlagen (oder Sahne).

 Die Zubereitung:
Cremefine steif schlagen.
Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
Cremefine unterheben und die Creme für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschließend genießen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail