Dressing für Blattsalate für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr rotes Johannisbeergelee, 100 ml weißer Balsamicoessig, 200 ml Rapsöl, 500 ml (erkaltete / kalte) Hühnerbrühe, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Esslöffel Salz, 1 Knoblauchzehe. Die Zubereitung:
Knobizehe durchpressen und mit allen anderen Zutaten gut vermischen.
Alles ergibt ca. 1 Liter Dressing. In eine gut gereinigte Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Hält sich ca. 2-3 Wochen.
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Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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