Honig - Mandel - Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Eier, 1 Becher Sahne (200 g Becher), 1 Becher Honig, 2 Becher Mehl, 0,5 Becher gemahlenen Mandeln, 1 Päckchen Backpulver. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Kastenform mit Backpapier auslegen.
Die Zubereitung:
DER SAHNEBECHER GILT ALS MESSBECHER!
Eier mit Honig und Sahne mit dem Mixer aufschlagen.
Mehl mit Backpulver und gemahlenen Mandeln mischen und unterrühren.
Teig in Kastenform füllen und ca. 45 - 60 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit einem Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|