Schoko - Schütteltorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Tortenboden, 2 Päckchen Paradiescreme Schoko, 2 Becher Sahne oder Cremefine zum Schlagen, 1-2 Päckchen Sahnesteif, 1 Glas Kirschen.

 Die Zubereitung:
Kirschen gut abtropfen lassen und ca. 125 ml Saft dabei auffangen.
Paradiescremepulver, Sahne, Sahnesteif, Kirschen und Kirschsaft in eine Schüssel mit Deckel geben.
Deckel schließen und alles miteinander schütteln.
Es geht sehr schnell, bis sich eine homogene Masse gebildet hat.
Die Masse auf den Tortenboden geben und verteilen.
Den fertigen Kuchen entweder sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren.
Zur Deko empfehle ich Sahneröschen aus den Fertig-Sahne-Sprüher.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail